Real Madrid Dipastikan Kehilangan Modric Saat Melawan Eibar

Simpati Modric Buat Messi

Real Madrid Dipastikan Kehilangan Modric Saat Melawan Eibar

Simpati Modric Buat Messi – Playmaker tim sepak bola nasional Kroasia, Luka Modric menyatakan rasa simpatinya kepada mega bintang tim sepak bola nasional Argentina, Lionel Messi.

Messi sekarang lagi dinaungi awan mendung. Lantaran dirinya tidak sukses mengantar Argentina memenangkan pertandingan di 2 pertandingan Grup D Piala Dunia 2018.

YAng pertama-tama kala bersua dengan Islandia. Kala itu kesebelasan berjuluk tim Tango sekedar mampu bermain dengan kedudukan draw 1-1.

Yang ke 2 kala bersua dengan Kroasia. Dengan cara mengejutkan kesebelasan bimbingan Jorge Sampaoli ini dikalahkan dengan kedudukan mutlak 3-0.

Menjelang diselenggarakan Piala Dunia, Messi banyak sekali dikecam oleh pendukung Argentina sendiri. Lantaran dirinya tidak sukses mengantar negara asalnya memperoleh piala.

Kecaman itu pastinya semakin gencar menerpa pesepakbola yang sudah berusia 30 tahun itu menyusul 2 perolehan tidak bagus ini. Sehabis bentrokan, Modric pun mengatakan rasa simpatinya kepada pemain berjuluk La Pulga tersebut.

“Messi ialah pesepakbola yang begitu fantastis, namun dirinya nggak mampu melaksanakannya sendirian,” ucap Modric terhadap TV Publica Argentina.

“Dalam football, Kalian perlu bantuan (dari pesepakbola lain),” sambung super star Real Madrid ini.

Messi terdahulu hampir mengantar Argentina juara dunia. Pada Piala Dunia 2014 yang lalu, dirinya mengantar negara asalnya masuk final.

Di pertandingan puncak tersebut, Argentina bersua dengan Jerman. Kabar buruknya kesebelasan Tango digilas Tim Panzer dengan kedudukan 1-0.

Meski takluk tetapi Messi mampu menjuarai Golden Ball Award. Walau begitu La Pulga akhirnya malahan memperoleh kecaman bertubi-tubi dari pendukung football di negara kelahirannya.

Sementara itu kawan setim Modric, yakni Ivan Perisic juga bersimpati kepada Messi. Dirinya kemudian menyatakan malahan rekan-rekan setim Messi di Argentina yang mengecewakan La Pulga.

“Messi ialah yang paling baik, kayak Cristiano Ronaldo, namun kalian cuma mampu memperoleh sesuatu apabila kalian merumput jadi kesebelasan,” tutur Perisic di fourfourtwo.

“Argentina wajib mengganti sesuatu apabila mereka pingin melaju,” tukasnya.